您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

贸易与旅游管理学院成功举办“直播营销”培训

来源:贸旅学院 作者:梁辉 编审:唐艳 发布时间:2020-07-14 浏览次数: 【字体:

      新闻网消息(文、图/贸易与旅游管理学院  梁辉)为将行业最新资讯、新内容、新技术引入课堂,2020年7月10日-7月13日,贸易与旅游管理学院邀请杭州可播网络科技有限公司入校为该院电子商务、市场营销、网络营销、连锁经营管理和旅游管理等专业班级学生开展“直播营销”培训,该院专业教师也纷纷自发到培训现场参加学习。

2018年以来,随着互联网技术的快速发展,在线直播带货已经成为了主流的营销方式,而“直播营销如何在实际的工作中进行开展,直播营销包含哪些要素,开展直播营销又有怎样的步骤?”这些对于学生而言,还有待深入学习了解。

此次集中培训中,企业培训老师用大量的企业实际案例作为切入点,层层分析,引导同学们进行深入思考,围绕“如何获取直播流量,如何打造完美直播间,直播脚本的精准规划”等进行了有针对性的培训。

同学们在紧凑的课程学习当中积极地完成老师布置的作业,对直播营销过程中产品的卖点提炼、话术技巧、脚本设计等进行有针对性的设计,课堂上互动频频,气氛热烈。

通过此次企业入校培训,进一步完善了贸易与旅游管理学院相关专业学生的营销技巧,对当下热门的直播营销有了更为深刻的理解,充分了解了颇具实战价值的直播营销模式,有利于学生充实技能,顺利走上工作岗位。


202007131628329850.jpg

“直播营销”培训现场

202007131620426827.png

培训老师对直播带货的六大技巧进行讲授

202007131621044677.png

参训学生陈述、分享所学的产品卖点内容


 学院网站审核:贸易与旅游管理学院  谭欣

学校新闻网编审:党委宣传部    唐艳

         

相关信息