您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

市一职校到我校机电工程学院开展工业机器人技术专业协同培养工作交流

来源:机电工程学院 作者:蒙坚 编审:唐艳 发布时间:2020-07-10 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/机电工程学院   蒙坚)为了更好地做好工业机器人技术专业大专班学生的协同培养工作,保证教学质量,促进两校教学工作交流,2020年7月8日下午,柳州市第一职业技术学校(以下简称“一职校”)工业机器人教研组长欧福强带领该校机电技术应用专业教研组长及专业老师一行4人到我校机电工程学院开展工作交流。会议由我校机电工程学院副院长关意鹏主持。

      工业机器人技术专业大专班是2019年由我校与一职校联合举办的,该班有学生22人,目前主要在一职校学习。

      会上,欧福强介绍了该班级一个多学期以来的教学工作基本情况,主要做法和成效。

      之后,双方专任教师就分段上课、成绩录入、课程课时安排、教学设施、教材征订等在教学过程中遇到的问题进行交流,并商议出解决方法,还对该班级后续的教学工作提出建议及要求。

      会后,关意鹏要求各专业负责人、专任教师今后要加强与一职校老师的沟通交流,共同做好协同培养工作,培养出符合社会经济发展需要的高质量人才。


202007091633404515.Jpeg


 

交流座谈会现场



学院网站审核:机电工程学院  王大红

学校新闻网编审:党委宣传部   唐艳

 

相关信息